通知公告
ag娱乐下载|优惠召开党组中心组(扩大)理论学习会
日期:2016-12-01  发布人:礼泉县检察 

 

 2016年11月24,ag娱乐下载|优惠召开党组中心组(扩大)理论学习会,全体院领导、中层干部30余人参加学习。

会上,全体与会人员认真学习了十八届六中全会会议主要文件,通报学习了高检院《关于今年以来12起检察人员违纪违法典型案件的通报》,并就今年平安创建有关工作作出部署安排。

各业务科室负责人逐一谈了感想体会,并结合实际对各自业务工作进展情况作了汇报,提出了下一步工作目标及措施。各分管院领导分别作了点评。

党组书记、检察长樊长征就进一步加强学习贯彻落实好党的十八届六中全会精神提出三点要求:

 一是抓学习,把学习宣传贯彻全会精神作为当前首要政治任务来抓。各科室要把学习宣传贯彻全会精神摆上重要议事日程,将会议精神原原本本传达到每名干警,全体党员要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,切实将六中全会精神牢记在心中、落实到行动上。

 二是抓落实,充分认识全面从严治党的态势。全院干警要以敏锐的政治意识和强烈的大局意识,充分、全面、深入认识当前全面从严治党的新形势、新命题、新要求,认真贯彻落实中央八项规定,持续加强思想作风建设,补足精神之钙、筑牢思想之魂,清清白白做人,干干净净做事。

三是抓重点,要确保各项工作收好官。各科室要以此次会议精神为ag娱乐下载|优惠指导,奋力推进年终各项目标任务圆满收官。要加快工作进度,对照既定目标,明确工作任务,夯实工作责任,抓好年终冲刺。拿出切实有效的工作措施,全力以赴做好各项工作,力争在市院年底考核中取得一个较好的名次。