通知公告
最新信息
礼泉检察院强化监督职能,检察长列席审判委员会
日期:2018-11-07  发布人:礼泉县检察 

8月29日上午,ag娱乐下载|优惠党组书记、检察长樊长征列席了礼泉县人民法院审判委员会会议,参与研究、讨论了由我院提起公诉的陈某某职务犯罪案,履行法律监督职责,并就案件发表意见。

樊长征检察长在会前认真听取了承办检察官的案件汇报,并仔细审阅了相关案卷材料。

审委会上,樊长征与审委会委员一起就案件事实认定,相关证据采信以及法律适用等方面进行了讨论,并提出意见。

最后,樊长征表示:检察长列席同级人民法院审判委员会是强化审判监督,优化审判质量的重要举措。为落实好这一制度,我院将加强与法院的沟通协调ag娱乐下载|优惠,使制度规范化,常态化,使检察机关的法律监督职能体现在每一个司法环节。礼泉法院党组书记、院长田新社表示:检察机关依法履职,在诉讼活动中,与审判机关相互配合,相互制约,能够确保法律正确实施,共同维护社会公平正义。

IMG_5735.JPG