通知公告
省检察院党组成员、副检察长高霄一行深入礼泉县院调研指导检察工作
日期:2018-12-03  发布人:礼泉县检察 

11月22日,省检察院党组成员、副检察长高霄、咸阳市检察院检察长赵亚光一行六人深入礼泉县院就各项检察工作开展情况进行调研,并与干警座谈。礼泉县委书记王强民,县委常委、政法委书记曹国巍,省检察院案管办主任田鹤城、市检察院案管办主任吕晓燕,市检察院办公室主任李炜,礼泉县检察院党组书记、检察长樊长征等陪同调研并参加座谈。
高霄一行先后走访查看了礼泉县院12309检察服务中心接待大厅和ag娱乐下载|优惠院案管办等部门,并召开座谈会,与干警面对面交流,详细询问了解各项检察工作推进情况,征询意见建议,并就下一步工作提出要求。座谈会由咸阳市检察院党组书记、检察长赵亚光主持。礼泉县院全体在家班子成员、各有关内设机构负责同志参加了座谈。 会上礼泉县院党组书记、检察长樊长征按照省院调研要求就礼泉县院今年以来各项检察工作开展情况作了全面详细的汇报。

854332968.jpg
高霄在讲话中,对礼泉县院各项检察工作开展情况和取得的成绩给予充分肯定,他指出,礼泉县院各项工作总体进展良好,思路清晰,工作认真,履行职责积极主动,工作局面和取得的效果都比较好。同时也指出了存在的问题:工作运行不平衡,业务量差别较大,队伍建设有待提升。
就做好下一步工作他提出四点要求:
一是抓好理论武装和政策法律学习;二是严格依法履行职责,做到自觉、全面、持续、规范履职;三是强化检察品牌意识,追求卓越;四是加强队伍建设,确保适应检察工作需要。
赵亚光就贯彻落实高霄副检察长讲话精神提出了具体要求:礼泉县院党组要严格按照高霄副检察长的讲话精神和县委要求,认真抓好贯彻落实工作,在业务办案和其他工作中,领导干部要发挥好“头雁效应”,亲力亲为,做好表率,努力为全市检察工作积极贡献礼泉力量。
王强民对高霄一行来礼调研指导检察工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他要求礼泉县检察院要严格贯彻落实高霄副检察长的讲话精神,对于存在的问题和不足,要认真抓好整改工作,县委、县政府将给予大力支持。

上一篇: 没有了 下一篇: ag娱乐下载|优惠组织干警参加“扫...