通知公告
“查不足、理思路、议措施”,市检察院“三新”主题教育活动扎实有效
日期:2016-11-03  发布人:礼泉县检察 

根据市院“新常态、新形象、新作为”主题教育活动实施方案ag娱乐下载|优惠的安排, 2月22日上午,各内设机构分三个小组开展了“查不足、理思路、议措施”专题学习交流活动。学习交流围绕贯彻市委政法工作会议和全市检察长会议精神,重点结合2015年全省检察工作考核情况,剖析工作弱点,谋划2016年工作思路和措施。    

  在分组讨论中,检察官们踊跃发言,各抒己见,分别从自己本职工作出发,结合去年的工作实际情况谈感想、谈体会、谈不足,重点围绕检察工作实际,在新的一年当中如何适应新常态、怎样树立新形象、如何干出新作为明思路、找方法。检察官们不避重就轻、不敷衍了事,个个都是谈不足、找问题,理思路、议措施敢较真。
    讨论发言结束后,各部门主管检察长进行了总结发言,从全局的角度提出了共性弱点及其主观的原因。针对这些弱点和不足,提出了改进的要求。
    通过这次活动,全院干警更加明确了认识, 理清了思路,对推动市院新一年检察工作再上一个新台阶提供了思想保证和目标指引。

上一篇: 深入学习六中全会精神 做到内化于心... 下一篇: 没有了